Introdução

Por meio da presente Política de Privacidade (“Política”), a Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars visa oferecer para você (“Usuário”) maior transparência e segurança com relação a todos os tratamentos de dados pessoais.

Aqui, descrevem-se as práticas que constituem a política de privacidade, em atenção às diretrizes e aos princípios previstos pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), lei nº 13.709/2018, em específico, aos princípios da transparência e da prevenção.

As práticas e diretrizes previstas neste documento aplicam-se aos dados pessoais e aos tratamentos de dados pessoais relativos às atividades de navegação e utilização do website institucional saocamilofortaleza.org.br (“Site”).

Escopo

A presente Política se aplica a todas as formas de tratamento de dados pessoais realizadas durante a navegação e a utilização no website em referência.

No caso de discordância, no todo ou em parte, com o presente documento, recomenda-se a não utilização do Site, nem o preenchimento de quaisquer dados pessoais solicitados para esta finalidade.

Objetivos

A presente Política tem como objetivo estabelecer as diretrizes para a coleta e demais tratamentos de dados pessoais, bem como fornecer informações essenciais aos titulares de dados, de forma clara e abrangente, com relação aos dados pessoais objeto de tratamento, suas bases legais, finalidade de tratamento, tipos de dados pessoais tratados, direitos básicos dos titulares, medidas de segurança adequadas tomadas no tocante à proteção da privacidade e dos dados pessoais, tendo como referência especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018 – “LGPD”) e o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

A presente Política possui as seguintes finalidades:

✔garantir que o usuário entenda quais são os dados pessoais que são coletados;

✔garantir transparência ao usuário quanto às razões pelas quais os coletamos e utilizamos os dados pessoais;

✔informar ao usuário com quem compartilhamos os seus dados e para qual finalidade;

✔explicar como são utilizados os dados pessoais compartilhados pelo usuário;

✔esclarecer ao usuário quais são seus direitos em relação aos dados pessoais coletados e tratados pela Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars;

✔fornecer acesso a um canal específico para dúvidas, informações, reclamações ou exercício de direitos relacionados aos seus dados pessoais ou à presente Política;

✔informar ao usuário sobre como a Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars irá assegurar o respeito à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

1.Agente de tratamento

Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars.

CNPJ/ME nº. 60.975.737/0035-09

Endereço: Rua Costa Barros, 833 – Centro – Fortaleza/CE

2.Papel no tratamento

Predominantemente controlador, mas, também, em alguns casos como operador.

3.Natureza dos dados pessoais tratados

Dados pessoais e dados pessoais sensíveis fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente.

4.Tipos de dados pessoais tratados e como são coletados

(i) informações fornecidas pelo usuário: a Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars coleta todas as informações inseridas, ativamente, pelo usuário no Site, quando do preenchimento dos formulários presentes pelo usuário, cito o formulário CONTATOS e formulário de OUVIDORIA; 

(ii) dados pessoais que o usuário fornece quando usa nossos serviços ou interage conosco através do nosso Site, quando fornece seus dados;

(iii) formulários de registro offline, formulários impressos ou digitais, e formas similares, pelas quais solicitamos os seus dados pessoais;

(iv) dados coletados automaticamente/dados de Registro: a Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars também coleta uma série de informações de modo automático, quando você visita nosso Site, através do Google Analytics, como por exemplo: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, páginas seguintes acessadas após a saída do Site, dados de localização geográfica, qualquer termo de procura digitado no Site.

5.Finalidades como controlador

A Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars utilizará os dados pessoais apenas para as finalidades específicas previstas no presente documento e, ainda, para a realização das atividades vinculadas às unidades hospitalares.

Além do mais, dados pessoais poderão ser tratados para a resolução de problemas que surgirem e nas demais hipóteses permitidas em lei.

Quanto aos tipos de dados pessoais informados no item “tipos de dados coletados”, destacam-se as seguintes finalidades para o seu tratamento: 

(i) finalidade de realização de atividades hospitalares;

(ii) finalidade de envio de mensagens por e-mail sobre atualizações ou informações relacionadas às atividades hospitalares;

(iii) para atendimento de qualquer solicitação ou consulta feita titular de dados, realizada através dos canais de atendimento disponíveis;

(iv) para cumprir obrigações legais, regulamentares e contratuais.

6.Bases legais

O tratamento dos dados pessoais deverá observar a indicação das seguintes bases legais Tutela da Saúde, Proteção da Vida, Consentimento, Execução de Contrato, de acordo para cada finalidade específica e para cada tipo e natureza de dado pessoal, nos termos da Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

7.Compartilhamento de dados

A Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars poderá compartilhar dados pessoais, caso haja necessidade, de acordo com as hipóteses legais autorizadas ou, ainda, desde que haja consentimento do titular dos dados, com:

(i) demais entidades, caso seja necessário para a adequada realização das atividades;

(ii) para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;

(iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;

(iv) com outro controlador ou com outro operador, nos casos permitidos em lei;

(v) sujeito ao seu consentimento expresso prévio, podemos compartilhar seus dados pessoais com parceiros terceirizados;

(vi) para cumprimento de obrigações legais e regulamentares.

8.Proteção de dados pessoais

Objetivando a proteção dos dados pessoais, a Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars emprega medidas de segurança, técnicas e administrativas, adequadas ao tratamento de dados e recomendadas pela legislação em referência, a fim de impedir acessos por pessoas não autorizadas e situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou, ainda, a ocorrência de incidentes de segurança da informação e/ou de privacidade.

Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

A Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars trabalha, constantemente, para a adoção de medidas técnicas aptas a mitigar, ao máximo, os riscos de incidentes de segurança quanto aos dados pessoais dos usuários.

No caso eventual de um incidente de segurança da informação e/ou de incidente de privacidade serão adotadas as medidas de segurança necessárias e emergenciais, objetivando a reversão e a mitigação dos danos e/ou prejuízos e, ainda, das consequências jurídicas. Para isso, a Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars poderá comunicar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e o titular – ora Usuário.

9.Os direitos do usuário como titular de dados pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei nº 13.709/18” ou “LGPD”) assegura determinados direitos aos titulares relativos aos seus dados pessoais (artigos 18 e 20).

A Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars respeita e garante aos titulares de dados a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seus direitos, quais sejam:

i) direito à confirmação da existência de tratamento;

ii) direito ao acesso aos dados;

iii) direito à correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

v) Direito à portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário; de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comerciais e industriais;

vi) Direito à eliminação dos dados tratados com seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD (quando é autorizada a conservação para as seguintes finalidades: cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados);

vii) Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

viii) Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) Direito à revogação do consentimento, nos termos da lei (nos termos do § 5º do art. 8º da lei);

x) Direito à oposição a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD;

xi) Direito à revisão de decisões automatizadas.

No caso de o Usuário optar pela revogação ou não fornecimento do consentimento, fica, desde já, informado e ciente de que tal conduta poderá impossibilitar a realização das atividades de navegação e/ou utilização do Site em referência, vinculado à Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars. 

Os direitos dos titulares de dados pessoais podem ser exercidos a qualquer momento, de forma expressa, mediante solicitação por escrito, endereçada para o canal especializado para o recebimento das solicitações dos direitos dos titulares, isto é, perante seu DPO – Encarregado de Proteção de dados:

Lee, Brock, Camargo Advogados

CNPJ/ME n°. 13.241.169/0001-85

E-mail: dpo.saocamilo@lbca.com.br

A Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars empreenderá todos os esforços necessários para atender às solicitações com base em seus direitos, com presteza e celeridade.

Caso haja algum motivo pelo qual a Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars não possa adotar de forma imediata as providências para atender às solicitações dos titulares acerca dos seus direitos listados acima, será enviada uma resposta com a maior brevidade possível, comunicando o motivo que deu causa à impossibilidade de atendimento imediato à respectiva solicitação.

Para que o atendimento das solicitações feitas pelos titulares, é possível ser solicitada a confirmação acerca dos dados pessoais do titular, objetivando, como medida de segurança, a verificação e a comprovação da identidade do solicitante.

10.Informações fornecidas pelo Usuário

Cada vez que for feito um acesso ao Site, informações como características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, páginas seguintes acessadas após a saída do Site, dados de localização geográfica, qualquer termo de procura digitado no Site. Além destas, ao utilizar os formulários do Site, CONTATOS e OUVIDORIA, informações como nome completo, telefone de contato, email e mensagens que correspondem ao assunto e ao que se refere o uso do formulário. Tais informações podem ser solicitadas pelo Usuário. Para saber mais entre em contato com o nosso time da LGPD através do e-mail: dpo.saocamilo@lbca.com.br.

11.Dados coletados automaticamente

Informações de características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, páginas seguintes acessadas após a saída do Site, dados de localização geográfica, qualquer termo de procura digitado no Site (ver Política do Google). Para saber mais entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados através do e-mail: dpo.saocamilo@lbca.com.br.

12.Por quanto tempo os dados serão armazenados

Assim, sempre que aplicável, será realizada a eliminação segura de dados pessoais desnecessários e/ou excessivos após os 06 (seis) meses, ou, ainda, quando o titular assim requisitar, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para a prestação dos nossos serviços ora contratos. Sempre que houver a exclusão de dados pessoais dos usuários, o titular – ora usuário – tal ação não será informada de forma individual para cada usuário.

Contudo, em alguns casos, os dados pessoais necessários ao cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou, também, para o exercício regular de nossos direitos em processo, serão preservados e armazenados no banco de dados da instituição, contudo serão eliminados após 06 (seis) meses, a contar da realização das atividades de navegação e/ou utilização do Site em referência.

A Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars manterá os dados pessoais do Usuário do Site somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim solicitar ou, ainda, quando não forem necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços. 

Contudo, caso os dados pessoais sejam necessários para o cumprimento de contrato, de eventual obrigação legal de retenção de dados ou de preservação para resguardo de direitos da Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars ou, ainda, utilização em processos administrativos, judiciais e/ou arbitrais, os dados pessoais continuarão com o tratamento existente em nosso banco de dados. 

Ressalta-se, também, que, em caso de deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, o Usuário – ora titular de dados pessoais – será informado via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars para este fim.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, a Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars considera a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Além disso, dados pessoais poderão ser armazenados em caso de processo judicial, administrativo ou arbitral, e nos demais casos permitidos pela legislação em vigor, sendo garantido o armazenamento seguro.

13.Transferência internacional de dados

A Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars não transfere dados pessoais coletados durante as atividades hospitalares para outros países, contudo os serviços de terceiros que são utilizados podem realizar transferências para outros países. Impende ressaltar que são utilizados serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados quanto à privacidade e proteção de dados pessoais.

 Ao acessar ou usar nossos serviços, o Usuário do Site concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e, eventualmente, para outros países por meio do serviço de terceiros. Por isso, é importante indicar que os dados pessoais dos Usuários do Site, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

14.Atualizações desta Política

A Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars se reserva ao direito de alterar a Política a qualquer momento, em caso de necessidade, bem como para adequação e conformidade com a legislação em vigor, cabendo ao Usuário verificar a versão atualizada sempre que efetuar o acesso aos Sites institucionais.

Em caso de novas atualizações que exijam que seja fornecido novo consentimento pelos titulares de dados, será devidamente comunicada tal exigência pela Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars.

15.Legislação e Foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (LGPD), independentemente das leis de outros estados ou países, sendo eleito o foro da Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars, cidade Fortaleza, estado do Ceará, para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento.

16.Dados do encarregado pelo tratamento de dados pessoais (DPO)

Em caso de dúvidas quanto às disposições constantes desta Política, quanto aos temas de proteção de dados pessoais realizados pela Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars, ou, ainda, para o exercício dos direitos dos titulares de dados pessoais, o Usuário poderá entrar acionar os seguintes canais de comunicação:

Encarregado de dados pessoais: Lee Brock Camargo Advogados

Contato:dpo.saocamilo@lbca.com.br

Última atualização: 20/10/2021

POLÍTICA DE COOKIES

A utilização de cookies para os sites institucionais da Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars é regida pelo presente documento.

A presente política de cookies foi elaborada de acordo com as disposições da Lei Federal nº 12.965, de 23 de abril de 2014 – Marco Civil da Internet – e da Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – e poderá ser atualizada sempre que ocorrer uma alteração legislativa significativa ou, ainda, quando for necessária a adequação desta Política Institucional.

O que são cookies?

Cookies são ferramentas essenciais na navegação online. Essencialmente, consistem em arquivos que identificam a interação entre você, nossos Sites e nossas redes sociais ou anúncios, e que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablet ou smartphone) visando otimizar e personalizar a sua experiência de navegação nos Sites. O termo “cookie” pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a “pixel tags”, “web beacons” e identificadores de dispositivo móvel.

A Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars utiliza tanto cookies de sessão, quanto cookies persistentes. Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada. Já os cookies persistentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração e coletam informações que podem identificar o indivíduo. Além disso, os cookies utilizados nos Sites podem ser “proprietários”, isto é, cookies definidos por nós – ou por um terceiro em nosso nome – ou “de terceiros”, que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos nos sites ou por meio deles ou em serviços que você utiliza como anúncios, conteúdo interativo ou analytics. Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nossos Sites ou utiliza nossos serviços ou quando você navega em outros sites ou utiliza outros serviços.

Como os cookies são utilizados pela Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars?

Abaixo listamos os diferentes tipos de cookies que podem ser utilizados no Site da Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars, bem como informamos o que eles fazem.

Tipos de Cookies

Cookies Essenciais: os cookies essenciais são necessários para o funcionamento dos sites e prestação dos serviços a você. Sem estes cookies, os sites não funcionarão tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados.

Sessão: os cookies de sessão são usados para manter o estado da aplicação.

Identificação de Usuário: os cookies de identificação de usuário são usados para garantir que os usuários só vejam a sua própria informação.

Cookies de Preferências: os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Idioma: os cookies de idioma são usados para armazenar a língua que o usuário selecionou, e para mostrar as opções corretas.

Localização: o endereço aproximado do usuário (cidade, estado, país, código postal), conforme determinado pelo endereço IP, é armazenado para permitir selecionar automaticamente o país, mostrando assim quais os estabelecimentos mais próximos do usuário.

Mobile: se o usuário visualiza o site num dispositivo móvel, é definido um cookie para indicar que foi selecionado o site principal.

Site de Referência: o site de referência é registrado para melhor se entender a preferência do usuário.

Última Visita e Atividade: as datas das últimas visitas e atividades e outras informações semelhantes são gravadas para que se possa fornecer aos usuários atualizações sobre “o que mudou no site desde sua última visita”, e para melhor se compreender as suas preferências.

Histórico de Página: os cookies de histórico da página são usados para controlar a sequência de páginas que o usuário visita. Se o usuário receber uma mensagem de erro ao visitar o site, as informações do cookie são guardadas num ficheiro de registo para o relatório de erros e resolução.

Cookies Analíticos: os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização dos sites, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Os cookies analíticos, por exemplo, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas nos sites, ajudam-nos a registar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação nos sites, e mostram-nos se a nossa publicidade é eficaz ou não. Isso nos possibilita ver os padrões globais de uso dos sites de forma anônima e agregada.

Cookies de Publicidade: Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu. Algumas das páginas que você visita nos Sites também podem coletar informações através do uso de etiquetas de pixels (ou pixel tags), que podem ser compartilhadas com terceiros que apoiam diretamente as nossas atividades de promoção e desenvolvimento do website. Por exemplo, as informações de utilização dos nossos sites, podem ser compartilhadas com um terceiro, como uma agência de publicidade, para que possamos melhor direcionar anúncios nos banners em nossos websites.

Tipo de Cookies:

  • Publicidade: Distribuir publicidade direcionada/ comportamental.
  • Estudos de Mercado: Realizar estudos de mercado.
  • Campanha / Promoção: Medir a eficácia da campanha.
  • Detecção de Fraude: Detectar a fraude do clique.

            Cookies para Detecção de Fraude: detectar a fraude do clique.

            Cookies de Plugins de Mídia Social: também usamos botões e/ou plugins de mídia social nos sites. Eles permitem que você se conecte com sua rede social de várias maneiras. Para que estes funcionem, os sites de mídia social, como, por exemplo, o Facebook, definirão as tecnologias de rastreamento em nosso site que podem ser usados para aprimorar seu perfil em seus sites ou contribuir com os dados armazenados para vários fins delineados em sua respectiva política de privacidade.

Google Analytics: os cookies do Google Analytics recolhem dados estatísticos para melhorar a apresentação e navegação no site. A Google completa os dados agregados com dados demográficos e outra informação de interesse, para que possamos entender melhor nossos visitantes.

Como usuário do site, posso gerenciar o uso dos cookies?

Ao acessar as páginas da Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars, o usuário do site poderá consentir quanto a utilização de cookies, realizando o gerenciamento. Assim, o seu dispositivo será comunicado do armazenamento de cookies para personalização das preferências e navegações da sua experiência no site durante a próxima sessão de acesso.

A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, cuja consequência será a eliminação dos cookies das páginas de acesso da Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars, utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

Contudo, quanto aos cookies necessários, em caso de revogação, ocorrerá o bloqueio de tais cookies pode resultar na perda de funcionalidades ou restrição de acesso a seções de nosso website, culminando na interrupção dos serviços prestados, diante da sua impossibilidade.

 Caso o usuário utilize diferentes dispositivos para visualizar e acessar os sites – por exemplo, computador, smartphone, tablet, dentre outros mecanismos de tecnologia e de acesso à internet –, deve configurar cada navegador de cada dispositivo para atender às suas preferências de cookies.

Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Como o usuário poderá requerer ajuda?

A Sociedade Beneficente São Camilo – Hospital Cura d’Ars aconselha que o usuário sempre verifique esta Política, bem como a Política de Privacidade, uma vez que os cookies realizam a coleta de dados pessoais do usuário para a personalização da experiência de acesso ao site.

Caso o usuário necessite de auxílio para melhor compreensão do conteúdo disposto nesta Política de Cookies, ou, ainda, em caso de informações complementares ou dúvidas, poderá entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados, por meio do seguinte canal de atendimento:

Encarregado de Proteção de Dados: Lee, Brock, Camargo Advogados

Contato: dpo.saocamilo@lbca.com.br

Atualização em 31/05/2021.